Platzierungsspiel 1
Geschrieben von Falkengirl am Juli 18 2010 10:42:10
In der ersten Partie am Sonntag trafen die Shadow Warriors Menden auf die Piranhas Germaringen. Germaringen setzte sich mit 10:1 durch.

Erweiterte News
In der ersten Partie am Sonntag trafen die Shadow Warriors Menden auf die Piranhas Germaringen. Germaringen setzte sich mit 10:1 durch. Schon nach 37 Sekunden musste Thomas Kowalski im Tor der Shadow Warriors hinter sich greifen. Benjamin Röhling hatte für Germaringen getroffen. Piranhas-Keeper Michael Eisenschmid verbrachte im weiteren Verlauf eine ruhige Zeit. Menden konnte sich kaum aus dem eigenen Drittel befreien. Die Folge: Gegentore. Christian Gaildorfer (5.), Tobias Peukert (6.) und Nicholas Foreman (6.) erhöhte innerhalb von 78 Sekunden auf 4:0 für die Piranhas. Nur selten kam Menden in das Germaringer Drittel und konnte vor dem Tor kaum Akzente setzen. Die nur 11 Mann starke Mannschaft der Shadow Warriors war in der Hauptsache mit Schadensbegrenzung beschäftigt. Dies funktionierte allerdings nur zeitweise. Als der Mendener Dominic Wünsch eine Strafe absaß, netzte Marco Fichtl zum 5:0 ein (11.). Nicholas Foreman (13.) und Daniel Rau (14.) schraubten den Spielstand auf 7:0 hoch. Beim Tor von Daniel Rau verletzte sich Mendens Keeper Kowalski und musste das Feld verlassen. Ersetzt wurde er durch Dennis Keitmann, der bis zur Halbzeitpause seinen Kasten sauber hielt.
Im zweiten Abschnitt musste aber auch Keitmann sich geschlagen geben. Alexander Kozicz war erfolgreich (17.). Nur 15 Sekunden später zappelte der Ball erneut im Menden-Gehäuse. Torschütze: Nicholas Foreman (17.). Die größte Chance für Menden vergaben Benjamin Schmülling und Dirk Pukrop bei einer 2-auf-1-Situation, bei der Pukrop an Piranhas-Goalie Eisenschmid scheiterte (20.). In der Folgezeit ließ es Germaringen etwas lockerer angehen, sodass auch Menden zu Chancen kam. So prüfte Pukrop den Germaringer Goalie mit einem Distanzschuss, konnte ihn aber nicht überwinden (25.). Und dann klappte es doch noch. Nach einer schönen Kombination über Benjamin Schmülling und Bernd Wiggeshoff schloss Pukrop zum 1:9 ab (28.). Den Schlusspunkt setzte jedoch Germaringen. Alexander Singer netzte zum 10:1 Endstand ein (29.).