Weiterer Auswärtserfolg
Geschrieben von Haikitsch am Mai 24 2010 00:09:58
Auch in Rosenheim konnten die Hornets am Sonntag Abend 3 wichtige Punkte ergattern. Am Ende stand ein glückliches 5-4 auf der Anzeigentafel! Weitere Infos folgen am Montag!
Erweiterte News
Denn obwohl das Spiel unter erschwerten Bedingungen stattgefunden hat (6 Stammspieler standen nicht zur Verfügung), konnten die Hornets ihre kleine "Siegesserie" ausbauen. Es begann im Kathrein Stadion zu Rosenheim ein spannendes Spiel, zweier spielstarker Mannschaften. Rosenheim trat im Vergleich zum Hinspiel mit verändertem Kader an. Und die Spieler, die wollten unbedingt die Wende schaffen. Denn mit den 2 verlorenen Auftaktspielen stand die Mannschaft um Kapitain Markus Schütz ganz gewaltig unter dem Erfolgsdruck jetzt endlich etwas Zählbares auf den Tisch zu bringen. Doch es begann mit einem schönen Überzahltor von Jörg Filobok für die Hornets. Auf Zuspiel des Neuzugangs Simon Wenzel. Doch keine 2 Minuten später sorgte Martin Hinterstocker für den Ausgleich. Dieser war es auch der die Rosenheimer erstmals in Führung schoss. Gespielt waren bis dato keine 10 Minuten. Und die 50 Zuschauer sollten noch den verdienten Ausgleich in diesem Drittel für die Heilbronner sehen. Jörg Filobok war es, der die Gäste jubeln ließ. Nach Toren von Daniel Brendle und Michael Fröhlich (Wild Boys) endete auch der 2. Durchgang unentschieden. Wiederum Jörg Filobok, mit seinem dritten Treffer, sorgte in Abschnitt 3 für die Heilbronner Führung. Die dann Martin Hinterstocker, ebenfalls mit seinem dritten Treffer an diesem Tag, egalisierte. Den Schlusspunkt unter eine geschlossene Mannschaftsleistung setzte Simon Wenzel, der seine alten KAmeraden schockte. Doch beinahe hätte Christian Kornberger seine Wild Boys wieder zum Jubeln gebracht, doch sein Schuss ging 5 Sekunden vor Schluss lediglich an den Pfosten. So konnten die Heilbronner glücklich 3 Punkte aus Rosenheim mit nach Hause nehmen. Übrigens war dies der erste Punktgewinn in Rosenheim, seit der Liga-Zugehörigkeit!